С этой скалы предводитель Грозового племени объявляет новости или проводит церемонию посвящения.
Скала
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-06 22:41:08
>>>>Главная поляна
Огненная Звезда взобралась на скалу, и набрав силы прокричала.
- Все коты и кошки, Грозового клана подойти к скале. Все подошли, больные и раненые.
- Недавно у нас была битва с Кровавыми, и наши близкие там погибли, давай те промолчим немного в знак их памяти, сказала она. Ее зеленые глаза потускнели и стали темно-зелеными, на вид она была хладнокровна, но в душе ее взорвался вулкан, от боли страдания, потерянные мечты. Потом она сказала.
- Умер Серозвёзд и по закону я стану предводителем, сегодня я сходила к Лунному камню и получила в дар девять жизней и новое имя Огненная Звезда. Все прокричали его.
- Мы должны восстановить силы, и обустроить лагерь, который немного разрушился, а пока на этои все сказала она и слезла с скалы. Она плохо себя чувствовала, и увидев в толпе Бурогривку позвала ее своим рыжем хвостом и пошла в свою пещеру.
>>>Пещера предводительнице
Поделиться32010-03-20 15:28:52
>>>>Главная поляна
Огненная Звезда взобралась на скалу, и набрав силы прокричала.
- Все коты и кошки, Грозового клана подойти к скале. Все подошли.
- Сегодня мы посвятим нового ученика и, я скажу имя глашатая, Ночка подойди. Звездные воители посмотри на этого котенка. Твое новое имя будет Мииолетка, я буду твоей наставницей, Огни подошла к Мимолетке.
Как вы знаете, что я раньше была глашатаем, и теперь я предводительница, и долго думая, я выбрала глашатая. Вы все храбры грозовые коты и кошки и вернумне и нашему племени, но я выбрала его.
- Пришло время назвать нового глашатая. Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем розо клана станет Серогрив. сказала Огненная Звезда и пошла на поляну.
Поделиться42010-03-21 12:08:32
Мимолетка счастливо смотрела на удаляющуюся предводительницу. "Здорово, наконец начнутся тренировки, охота... А не мышиная возня в детской!"
Встав, кошка огляделась по сторонам. Из леса доносились манящие звуки и запахи. Вытянув вперед лапы, потянувшись, кошка отправилась следом за предводительницей.
На поляну.