Здесь отдыхают воители Грозового племени.
Пещера воителей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-14 07:15:51
Яролап проснулся от какого то странного чувства,то ли страх,то ли ужас?Ему просто хотелось вскочить и убежать куда нибудь далеко-далеко.Но осознав что ему ни чего не угрожает кот широко зевнул,показав окружающим свои длинные,белые клыки и встал.С главной поляны раздавалось множеств голосов-Наверное охотничий патруль уже пришел с охоты,а я лентяй все проспал!-покорил себя Яролап и стал протискиваться к выходу на главную поляну---->Главная поляна
Поделиться32010-03-18 21:03:28
Песчаная Буря встала со своей подстилки и потянулась. Сквозь ветви куста проникали яркие солнечные лучики Что-то я разоспалась сегодня... - подумала кошка, вставая. В палатке почти никого не было. Обычное дело днём... Все, наверное, уже на охоте, а я, как последний лодырь, отсыпаюсь в палатке... - подумала воительница, затем ещё раз потянулась, зевнула и пошла на главную поляну лагеря чтобы получить задание или просто с кем-нибудь поговорить.
(ушла на главную поляну)
Отредактировано Песчаная Буря (2010-03-18 21:03:55)
Поделиться42010-03-25 16:54:16
---Главная поляна.---
Бурогривка вошла в палатку воителей и легла на подстилку. Она была рада, что Огненная Звезда стала предводительницей. Наверное нашей дружьбе пришел конец. Она заняла высокую должность, ей теперь будет не до этого. Хотя, не будь такой эгоисткой! Огненная Звезда прежде всего должна заботиться о всем племени! Воительница вспомнила, как они с ней были учениками. Нет, мы всегда будем друзьями. Она заслужила быть предводительницей. Бурогривка вскоре заснула. Утром она поднялась с подстилке. Интересно, меня позовут сегодня в патруль? Пора на охоту!
---Высокие Сосны.---